Speis & Trank
Gebackenes ApfelmusGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werdengewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nach Belieben, dem Zitronensaft und ganz wenig Wasser weichgekocht. Wohlgemerkt: die Schale und das Kerngehäuse bleiben dran! Durchs Passevite treiben, mit Zimt würzen, wenn nötig nachsüßen.Eiweiße steifschlagen, Zucker beifügen, weiterrühren, bis die Masse schön fest ist.Apfelmus und Eischnee abwechslungsweise in eine bebutterte, feuerfeste Form füllen, mit einer Eiweißschicht abschließen. Das Ganze darf auch in kleinen Portionenförmchen geschehen.Nach: Irene Dörigsin Die Weltwoche14.12.95Erfaßt von Rene Gagnaux Details:
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